澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 1826|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[全澳] 誠心找女友

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-7-30 | 只看該作者
|只看大圖
本人男性格開朗,為人真誠,無不良嗜好,健康狀況良好。肩膀兩個,你可以依靠、可以當枕頭;手當然是一雙,寒冷的時候可以抱緊你,夏天還可以幫你趕蚊子;身體從此勿需熱水袋,專家產人體恒溫37度,絕對耐用,而且實惠,最重要的是省電;決不難看,作老公最合適。有理想、有目標、熱愛一切美好事物。我是找老婆,不是來玩的,希望早日遇到有緣人,我的微信:746534359
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-31 | 只看該作者
幽默風趣
一個有態度的億憶網友
你的職業,年齡,哪里人?能介紹得詳細點嗎?
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-7-31 | 只看該作者
app_1476175857_ 發表于 2019-07-31 18:06:27
0 r% X- J; H2 q: \( _4 a/ n你的職業,年齡,哪里人?能介紹得詳細點嗎?

4 P; }1 e' a/ a& ~3 u我是南京的,74年的,做收藏品貿易跟投資酒店的
一個有態度的億憶網友
現實點,你只要寫 你有身份的,很快就很多女生加你了。不用你上面寫的那么仔細
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-8-1 | 只看該作者
天馬行空~ 發表于 2019-08-01 19:50:45
  H- |8 U3 y$ t, E1 Z我是南京的,74年的,做收藏品貿易跟投資酒店的

# G# M. T0 w% U6 H. c你是第一次來澳洲嗎?你來澳洲多久了?你想找怎么樣的女生呢?
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-8-2 | 只看該作者
儒雅隨和
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

疯狂天天捕鱼赢话费 11选5最聪明的玩法 吉林快三预测彩乐乐 博远棋牌v1.5官方版 17158足复式彩指数 4567彩票app充值 火锅店比汉堡店赚钱吗 快乐赛车是什么彩票 冰球打架电影 秒速时时彩官方的吗 山西快乐十分开奖助手 股票配资排名·选杨方配资专业 黑龙江十一选五的走势 刘海粟印章赚钱 今天25选7开奖结果查询 体彩河南11选5开奖结果查询今天 你知道香港赛马会电话