澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 2908|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[全澳] 懷疑室友吸毒可以報警嗎?

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-7-25 | 只看該作者
請問懷疑室友吸毒可以報警嗎?之前也聽過家里的室友說過,他是有吸毒的,有時回家音樂開的巨大聲。今早還懷疑我在家安裝了CCTV。吃毒品的人是不是都疑神疑鬼,過后把燈拆下來給他看。。明明就是一個燈。。。
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-25 | 只看該作者
最好不要和這種人住一起,太危險,他只會活在自己的世界里,自己要小心
一個有態度的億憶網友
我準備要搬了,而且他還找事情。
一個有態度的億憶網友
頭像被屏蔽
一個有態度的億憶網友
石家莊趙子龍 發表于 2019-07-25 10:06:30
1 F& Z! |2 ^) `* J說不定就找你麻煩了

$ K7 \+ C& k  F' D# k報警警察會理嗎?
一個有態度的億憶網友
被迫害妄想癥吧
一個有態度的億憶網友
拿到他的 id,去警察局報備。沒有證據報警沒用
一個有態度的億憶網友
sorry1sorry 發表于 2019-07-25 12:24:48- d# Y# r2 @) H+ C; {& o: O
拿到他的 id,去警察局報備。沒有證據報警沒用
3 g' T$ ?, R! v4 U5 a/ U1 X
我沒辦法拿到他的ID,二房東也不可能給我吧
一個有態度的億憶網友
sexman5858 發表于 2019-07-25 12:25:32' e: |2 Z* m3 X1 h$ x
被迫害妄想癥吧
1 }! u# a& q' _" C( H- T8 [
我看過很多吸冰的人都有妄想癥,然后殺人
一個有態度的億憶網友
澳洲吸毒不犯法 但是不能持有毒品。
一個有態度的億憶網友
兄弟這邊吸毒真的不犯法,你報警警察也不會管,最好就是遠離這些毒蟲!毒蟲因為毒品原因腦子長期是不清醒的,做什么傻逼的事情都有可能,趁還沒出事趕緊搬家吧真的!
一個有態度的億憶網友
億憶網友_1563978049 發表于 2019-07-25 22:57:10
' L! i. E) d8 Z$ C& M: A我準備要搬了,而且他還找事情。

: J0 P- a0 K( o- b3 g1 g& l/ ~如果是吸冰就更加要快點搬遠離他,他只會活在自己的世界里
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-26 | 只看該作者
哈哈 之前也遇過 怎麼故事那麼像 懷疑有監控 又把燈罩起來
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-26 | 只看該作者
哪次說不定吸毒吸嗨了,拿刀你就晚了。
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-27 | 只看該作者
搬吧
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

疯狂天天捕鱼赢话费 注册就送可以提现的棋牌大全 微游网怎么赚钱 36选7怎么看有没有中奖 老11选5最新开奖结果走势图 中超吧百度贴吧 昨日天津快乐十分开奖 学炒股 山东肥城彩票中奖 努力赚钱的猫咪图片 极速快乐十分app 申城棋牌网忘记账号怎么办 大乐透专家预测汇总 浙江十一选五走势图l 福彩四川快乐12开奖号 山西泳坛夺金推荐 山东十一选五彩图走势图