澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 955|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[全澳] 換網絡運營商

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-7-24 | 只看該作者
我現在用的kogan運營商 想換運營商怎么操作,是直接從另外的運營商那邊買個號碼sim卡嗎? 然后裝上手機激活嗎? 有誰推薦幾個性價比比較高的運營商和plan。
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-24 | 只看該作者
prepaid嗎?kogan 、boost不是最便宜的嗎?還有lyca新卡也便宜,不過要郵寄,我的方法是每個月換一次運營商。。。
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-7-25 | 只看該作者
649453 發表于 2019-07-25 12:54:343 u/ c% N0 ]7 g( e
prepaid嗎?kogan 、boost不是最便宜的嗎?還有lyca新卡也便宜,不過要郵寄,我的方法是每個月換一次運營商。。。
7 {- c/ }/ c" i  Y" p' m) f. W
有沒有長期穩定低價點的plan 我用的prepaid
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-25 | 只看該作者
GGB 發表于 2019-07-25 13:46:02& }: ^% k9 _  Z- U/ O2 l2 l
有沒有長期穩定低價點的plan 我用的prepaid

1 Q) v* T; {) f+ z( v$ a- r% F: Y看你怎么用網絡了,你要是只接電話不打電話不用流量,完全可以選pay as go:一般來說20cents 一分鐘電話;20c一個短信,上網2c/mb?放在那里接電話接短信都不要錢。要按月套餐的話lyca有10元一個月的,lebara有15元一個月的
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-7-27 | 只看該作者
649453 發表于 2019-07-27 18:22:357 x4 r$ v1 P. e
看你怎么用網絡了,你要是只接電話不打電話不用流量,完全可以選pay as go:一般來說20cents 一分鐘電話;20c一個短信,上網2c/mb?放在那里接電話接短信都不要錢。要按月套餐的話lyca有10元一個月的,lebara有15元一個月的

( Q# h2 J1 K2 y我已經入手了boost的一年150刀 80GB的手機卡 請問上面寫無限國際通話包括座機和手機嗎 接聽的那個人會扣費嗎
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-27 | 只看該作者
GGB 發表于 2019-07-27 18:30:11
3 q) Y" j, b( ^0 M# _. Q8 x我已經入手了boost的一年150刀 80GB的手機卡 請問上面寫無限國際通話包括座機和手機嗎 接聽的那個人會扣費嗎

8 t& n! a0 W# y, A8 r8 J! U中國的話一般都包括的,要看它上面寫的無限哪個國家了,中國接聽不付費的應該
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-7-29 | 只看該作者
649453 發表于 2019-07-29 17:53:16
1 q# m/ _. d. w/ O中國的話一般都包括的,要看它上面寫的無限哪個國家了,中國接聽不付費的應該
1 Q" ^5 l$ a' k- Q" y6 [3 @
我看了看kogan的套餐 改了差不多  但是我已經買了boost一年的plan 和sim 可以退款嗎
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-29 | 只看該作者
GGB 發表于 2019-07-29 18:46:40; S! Z8 q( w) J- K8 w: W$ E
我看了看kogan的套餐 改了差不多  但是我已經買了boost一年的plan 和sim 可以退款嗎
7 ^9 z0 @* {* r7 Q7 E6 I
我不是運營商啊,我估計客服會為難你吧,具體退款怎么樣我真不知道,因為我都是買一個月一個月的,最多才買過半年的
一個有態度的億憶網友
649453 發表于 2019-07-29 18:59:237 @/ q) i# ^/ f2 W7 Y$ ?3 p! r
我不是運營商啊,我估計客服會為難你吧,具體退款怎么樣我真不知道,因為我都是買一個月一個月的,最多才買過半年的
3 l. X- a, R/ v2 \4 c* q! T
好吧謝謝了
一個有態度的億憶網友
649453 發表于 2019-07-29 19:07:26
% U, G7 ^9 ^' }% Q; z7 R我不是運營商啊,我估計客服會為難你吧,具體退款怎么樣我真不知道,因為我都是買一個月一個月的,最多才買過半年的

& t* |4 b! ^! s) C我在網上買的手機卡 送到的時候要當場出示ID什么的嗎
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

疯狂天天捕鱼赢话费 双色球投注技巧对角线 河南快3遗漏 青海11选5走势图手机版下载 超级大乐透规则 上海时时乐后三走势图 北京单场历史赛果 广西快乐十分福彩开奖 北京赛车pk10全能计划 七星彩票论坛规律图 黑龙江22选5和值走势图 浙江十一选五开奖查询 云南时时彩几点开奖号码 白小姐玄机图92期马报 山西11选5开奖结果 诈金花怎么出老千软件 2016可以赚钱的手机游戏