澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 2337806|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[全澳] 關注億憶網官方微信公眾號,每天獲得最新資訊

[復制鏈接]
發表于 2014-9-16 | 只看該作者
|只看大圖

官方微信公眾號:
; p/ s0 k& @- o! k- R5 ~% f/ s8 U# n
/ m& u6 j9 W0 s. t' j' j+ R
$ X/ S' l4 ^; D* V+ S9 ]0 l
+ r( D1 m3 v: u% Z
掃一掃關注微信號“澳洲億憶網”
9 N; m& j: Z  I  Y2 ]& w
6 I6 ]! ?& U6 Z8 C* e" O2 [
8 U' J8 h% F0 I8 Q8 u
微信號:auyeeyi

, I' t8 O4 L' G. e0 o8 m2 `8 ?: g) N
. ]: j6 ]2 g& U4 o0 o
官方微博:
' e# t- \1 l. L! n+ q# s' i

/ a- k0 Y9 I( _6 ]/ ?

' X$ g* \' A+ I' k  o/ _! ]
微博名稱:億憶澳洲
; A7 l; H5 `9 p- [# z$ w: b
微博域名:http://weibo.com/e2au  {0 s5 z/ @8 M, s! w3 K( `

9 D+ G) b1 d; p

3 S7 |0 u; g  [4 e
官方微博介紹:
請認準億憶網唯一官方微博,
億憶網是實時新聞報道,澳洲信息交流的網絡家園-yeeyi.com。
3 u6 l# H& N6 Y# z
! D! E( o9 y, m8 B, K# C
9 Y/ X! H2 Z4 b7 @
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
關注了!!!
一個有態度的億憶網友
有什么獎賞嗎,如金豆和yeeyi幣
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2014-9-16 | 只看該作者
maninaus 發表于 2014-9-16 13:48
, U* M% U: E: F2 ^5 d5 J8 q$ ]$ k3 \有什么獎賞嗎,如金豆和yeeyi幣

7 D7 H! {' Y2 _/ ^8 `- m% W# N關注”澳洲生活“微信公眾號,同時在朋友圈轉一條轉發一條”澳洲生活“發布的資訊,截圖回復此貼即可獲得100YB獎勵
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-9-18 | 只看該作者
還要截圖啊{:11_167:}100YB好少啊!
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2014-9-18 | 只看該作者
pegxiia 發表于 2014-9-18 16:23
' k2 J4 I8 l0 L5 k還要截圖啊100YB好少啊!

2 P* x+ H& G/ v/ [" L  d/ P, y那就增加到500YB,咋樣
一個有態度的億憶網友
頭像被屏蔽
發表于 2014-10-1 | 只看該作者
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-10-3 | 只看該作者
支持{:11_181:}{:11_181:}
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-10-26 | 只看該作者
呵呵,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

一個有態度的億憶網友
發表于 2015-1-30 | 只看該作者
我已經關注了哦{:11_149:}
一個有態度的億憶網友
發表于 2015-6-7 | 只看該作者
一個有態度的億憶網友
發表于 2015-6-22 | 只看該作者
已關注。
一個有態度的億憶網友
發表于 2015-7-8 | 只看該作者
這個好{:11_181:}
一個有態度的億憶網友
發表于 2015-7-13 | 只看該作者
{:11_149:}
一個有態度的億憶網友
發表于 2015-7-14 | 只看該作者
{:11_181:}
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

疯狂天天捕鱼赢话费 北京11选5历史开奖记录 浙江20选5开走势图 四川金7乐走势图手机板 天堂2弓手怎么挂机赚钱 好运彩3d图库总汇 极速十一选五走势图前三 北单投注技巧 捕鱼千炮可以赚钱吗 25选5 北京pK10开奖历史记录 捷豹网球比分网 繁星国际网址 精准和单双中特公式规律 开元棋牌是不是正规的 德甲积分榜20182019 wow 捕鱼大师的工具箱